1 kg Auland’s Speckige Erdäpfel
1/8 l heißer Rindsuppe
1 - 2 EL Rotweinessig
Salz, Pfeffer und Zucker
3 EL Öl
1 kleine rote Auland’s Zwiebel
1 EL Petersilie und Schnittlauch

Erdäpfel waschen und in einem Topf knapp mit Wasser bedeckt gar kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Erdäpfel schälen, etwas abkühlen lassen und vorsichtig in Scheiben schneiden. Mit heißer Rindsuppe übergießen und kurz durchziehen lassen.

Für die Marinade:
Rotweinessig mit Salz, Pfeffer und Zucker vermischen. Unter ständigem Rühren Öl hinzufügen. Eine kleine rote Auland’s Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit der Marinade, Petersilie sowie Schnittlauch über die noch warmen Erdäpfel geben. Vorsichtig durchmischen und den Salat bis zum Servieren noch etwas durchziehen lassen.